Vi è la possibilità di dare accesso alla piattaforma direttamente al commercialista, in modo che si possa esportare in autonomia i file xml o inviare fatture per conto del cliente.

Per dare accesso al commercialista, sarà sufficiente creare l’anagrafica del commercialista e nella scheda “Gruppo” assegnare il gruppo “Commercialista”.

Successivamente, nella tab “Nome utente” assegnare un nome utente ed una password, quindi salvare/inviare le credenziali al commercialista con gli appositi pulsanti.