L’IBAN all’interno della fattura può variare a seconda del metodo di pagamento inserito nella fattura.

1. Se il pagamento avviene tramite Bonifico Bancario, è necessario recarsi all’interno di “Anagrafiche” e cercare la propria azienda.
icona-anagrafiche

2. Clicca sul tasto

e assicurarsi che il campo IBAN sia popolato con l’IBAN della propria azienda

3. Da questo momento, per far apparire il codice IBAN all’interno della fattura sarà necessario creare la fattura, bloccarla e confermare quando il sistema ci chiede di voler creare le scadenze

creare-scadenze

Se il pagamento avviene tramite RI.BA. è possibile far comparire l’IBAN dell’azienda cliente all’interno del file XML.

La procedura è la medesima a differenza che bisogna inserire all’interno dell’Anagrafica cliente il suo IBAN.