Per motivi di sicurezza, quando un utente sbaglia credenziali per più di 15 volte, l’utente viene bloccato e al successivo tentativo di accesso uscirà il messaggio “Utente disabilitato. Contattare l’amministratore”.

L’utente bloccato può essere sbloccato solo dall’Amministratore.

Per sbloccare l’utente, procedere come segue:

  1. aprire l’anagrafica associata all’utente bloccato
  2. Nella scheda “Nome utente” deselezionare il check “Bloccato”
  3. Salvare premendo il tasto salva in basso a destra

L’utente è ora sbloccato e può accedere nuovamente alla piattaforma.

E' stato utile??

1 / 0